Cuore Rossoblù

Bologna's defender Adama Soumaoro (C) celebrates with his teammates after scoring the 2-1 goal during the italian Serie A soccer match between FC Crotone and Bologna FC at Ezio Scida stadium in Crotone, Italy, 20 March 2021. ANSA / CARMELO IMBESI
Giuseppe Tassi

Crotone Bologna 2-3. Si può fare

“Si può fare” urlerebbe il dottor Frankenstin Crotone Bologna 2-3. Si può fare     “Si può fare” urlerebbe il dottor Frankenstin. Si può fare: vincere due partite consecutive e trasformare il Bologna imbelle e abulico del primo tempo nel ‘mostro’ che ribalta il risultato e travolge il Crotone. Il dottor Sinisa modifica la sua

Leggi Tutto »

Bologna Sampdoria 3-1: spettacolo al Dall’Ara

Avanti Bologna, adesso proviamo anche a divertirci Bologna Sampdoria 3-1: spettacolo al Dall’Ara     La cura Velasco fa effetto sul Bologna. Tre gol alla Samp, un quarto annullato e la classifica che sale impetuosa. Ma oltre alla spinta del motivatore argentino, dietro la vittoria c’è soprattutto la scoperta del lato B della banda Mihajlovic.

Napoli-Bologna 3-1: Insigne e Osimhen mettono ko il Bologna

Il 3-1 finale è un verdetto troppo pesante per i rossoblù. Mihajlovic: “Risultato bugiardo” Napoli-Bologna 3-1: Insigne e Osimhen mettono ko il Bologna     Se in diciotto trasferte vinci solo due volte, è difficile aspettarsi il sacco di Napoli. In memoria di Pavinato, mitico capitano dello scudetto, il Bologna prova a costruire calcio da

Bologna-Lazio 2-0: gioia rossoblù

Il soldato Mbaye, il redivivo Sansone e un rigore parato da Skorupski Bologna-Lazio 2-0: gioia rossoblù Con un gol per tempo il Bologna firma la sua prima vittoria di stagione contro una big del campionato. Un successo doppiamente importante: per la classifica, che finalmente si assesta verso l’alto, e per l’autostima della squadra di Mihajlovic.

Parma – Bologna 0-3: tre punti e Bologna lontano dalla zona-paura

Fondamentali i gol di Barrow. il Bologna regala finalmente una partita senza patemi Parma – Bologna 0-3: tre punti e Bologna lontano dalla zona-paura Barrow più Barrow. E questa volta la doppietta di Musa frutta una vittoria limpida e tre punti che spingono il Bologna lontano dalla zona-paura. Avversario modesto, certo, assillato da problemi di